C/Patricio Zammit 20-2203181 Torrevieja, Alicante
+34 615 44-60-60 wmgspain@gmail.com
eses
llámeme

Política de privacidad

Woodmarkgroup informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de caracter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre de Proteccion de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter personal.

Los datos de caracter personal facilitados por el usuario a traves de nuestras paginas, mediante formularios o envio de correos electronicos quedaran registrados y se incorporaran a un fichero, del que es responsable Woodmarkgroup, con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas, asi como la relativa al mantenimiento, desarrollo y control de la relacion juridica que pueda establecerse entre las partes, asi como para remitirle informacion sobre bienes o servicios cuya contratacion pueda ser de su interes.

Con el suministro de sus datos, el usuario acepta que los mismos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades antes indicadas, a entidades del Grupo Woodmarkgroup (https://woodmarkgroup.es/), filiales y participadas, asi como a otras entidades colaboradoras del Grupo.

En aquellos supuestos de usuarios menores de edad que deseen incorporar datos de caracter personal en los formularios de la website de  Woodmarkgroup, sera requisito necesario el previo consentimiento de sus padres o tutores, exonerandose a  Woodmarkgroup de cualquiera clase de responsabilidades derivadas del incumplimiento de dicho requisito.

En cualquier momento, el usuario podra revocar el consentimiento prestado, asi como ejercer sus derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion, solicitandolo por cualquier medio que deje constancia de su envio y de su recepcion ante Woodmarkgroup.

De acuerdo con la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal, Woodmarkgroup se compromete al cumplimiento de su obligacion de secreto con respecto a los datos de caracter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptara las medidas necesarias para evitar su alteracion, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a traves de nuestras paginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificacion de los mismos para que, en todo momento respondan a su situacion actual.

Woodmarkgroup se reserva la facultad de modificar la presente Politica de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretacion de la Agencia Espanola de Proteccion de Datos. En este caso, Woodmarkgroup anunciara dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelacion las modificaciones efectuadas, y solicitandole, en caso de que sea necesario, la aceptacion de dichos cambios.